Talharim Picante com Ricota Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Picante com Ricota Defumada
Talharim Picante com Ricota Defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de massa longa, cozida al dente
  • 20 gramas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 100 gramas de ricota defumada e ralada
  • 100 gramas de creme de leite UHT
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 50 gramas de ricota defumada e ralada
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.
  2. Acrescente a ricota e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  4. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos.
  5. Sirva com ricota raladaa gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Talharim, Picante, Pratos principais, Azeite, Massas, Sem tomate, Culinária Popular, Noz moscada, Creme de leite, Pimenta dedo de moça, Ricota, Brasileira, Ricota defumada, Defumados, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer