Talharim no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim no Forno
Talharim no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 dl de Natas para Culinária
  • 500 g de talharim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 tomates maduros, pelados e picados
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de ervilhas cozidas
  • 2 latas de atum desfiado
  • queijo parmesão q.basta
  • sal q.basta
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água temperada de sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue na manteiga a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar um pouco.
  4. Retire do fogo, acrescente a maionese e as Natas para Culinária Parmalat , misturando bem.
  5. Junte as ervilhas e o atum.
  6. Adicione a massa reservada, coloque o preparado num pirex e polvilhe com queijo ralado.
  7. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Atum, Ervilha, Parmesão, Talharim, Maionese, Peixe, Massas, Pratos principais, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer