Talharim Mediterrâneo

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Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 250 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 200 gr de peito de peru defumado em tiras
Como fazer
  1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
  2. Acrescente o alho e doure-o.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  4. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
  7. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o Molho brancoreservado, misturando bem.
  8. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lídia Carneiro
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Ola,

Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

lmachite - em 29/07/2007
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Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!

Aline Tomanik - em 16/06/2007
Vídeos - Como Fazer