Talharim Maravilha com Atum da Lili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim Maravilha com Atum da Lili - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola média picada bem fininho - orégano à gosto - 2 tomates picados sem pele e em sementes - 1/2 copo (americano) de leite - 2 colheres (sopa) cheias de maionese - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro - 1 lata de atum gradet - 1 lata de ervilhas escorida - 1 pacote de talharim cozido al dente com sal à gosto - queijo ralado tipo parmesão Dourar na manteiga a cebola com o orégano, juntar os tomates e deixar fritar um pouco.
  2. Adicionar o leite até ferver bem.
  3. Baixar o fogo, acrescentar a maionese e o creme de leite, mexer bem.
  4. Colocar o atum e as ervilhas, misturar.
  5. Em uma travessa, colocar o talharim e o molho, misturando bem.
  6. Polvilhar com queijo ralado parmesão.
  7. Levar ao forno até dourar.
  8. Servir quente (apesar que, frio, é muito gostoso também!).

Receita indicada por Lilian da SIlva Santos
Tags: Talharim, Pratos principais, Peixe, Atum, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer