Talharim Kanashiro

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Ingredientes
  • 400 gr de tagliarini
  • 1 litro(s) de molho bechamel
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 400 gr de tomate pelado
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheddar ralado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
  3. A seguir, acrescente a carne moída, orégano, sal e deixe dourar.
  4. Junte o vinho tinto, Salsa picadae o molho de tomate.
  5. Deixe cozinhar até apurar.
  6. Para o Bechamel: derreta 2 colheres (sopa) de margarina e misture 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  7. Retire a panela do fogo e junte o 1 L de creme de leite fresco e o sal.
  8. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme grosso.
  9. A seguir, acrescente o macarrão cozido mexa bem por uns 2 minutos.
  10. Montagem: coloque o macarrão com o bechamel dentro de um refratário e leve para gelar por 5 horas.
  11. Depois de gelado corte o macarrão em quadrados.
  12. Passe-os levemente pela farinha de trigo, no ovo e frite em óleo bem quente.
  13. Seque os quadrados em papel toalha e arrume-os num refratário e cubra com o molho a bolonhesa.
  14. Polvilhe cheddar ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Talharim, Gratinados, Cheddar, Macarrão, Vinho tinto, Tomate pelado, Orégano, Massas, Molho bechamel, Patinho, Pratos principais, Receitas de Natal, Receitas com Molho Bechamel, Molho de tomate, Azeite
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