Talharim Integral ao Pescatore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Integral ao Pescatore
Talharim Integral ao Pescatore
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho laminados
  • 80 g de polvo já cozido e fatiado
  • 80 g de mariscos sem casca
  • 80 g de camarão (aproximadamente 15 unidades)
  • 80 g de lulas cortadas em anéis
  • 100 g de tomates cortados em cubos
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 300 ml de Molho ao sugo
  • 500 g de massa integral já cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os frutos do mar – polvo, mariscos, camarãoe lula - com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. Numa panela pré-aquecida, coloque o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar.
  3. Junte todos os frutos do mar e mexa um pouco.
  4. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante dois minutos.
  5. Acrescente o tomate fresco e o Molho ao sugo deixando cozinhar por mais três minutos.
  6. Depois, junte a massa, acerte o tempero e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Talharim, Pimenta do reino, Camarão, Vinho branco seco, Lula, Azeite, Marisco, Alho, Polvo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer