Talharim Gratinado Especial MarcileneFerlin

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Talharim Gratinado Especial MarcileneFerlin
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Ingredientes
  • 1 pct de talharim
  • 500 gr de acém moído
  • 1 lata de pomarola
  • 2 cubos de caldo de carne
  • sal
  • óleo
  • tempero de sua preferência
  • Creme branco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • Cobertura
  • 200 gr de mussarela em cubinhos
Como fazer
  1. Leve o macarrão para cozinhar.
  2. À parte faça o molho como de costume acrescentando os temperos de sua preferência junte a pomarola o caldo de carne e acerte o sal no final.
  3. Prepare o Molho brancolevano o leite ao fogo até abrir fervura, junte o amido dissolvido no leite frio e misture até cozinhar, dê um toque especial juntando uma pitadinha de canela em pó.
  4. Misture o molho ao macarrão, despeje em um refratário grande, distribua o Molho brancocuidadosamente por cima e salpique a mussarela uniformemente.
  5. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
  6. Se o seu forno tiver o TOP GRILL bata 20 minutos.
O segredo de um gratinado perfeito é através do Top Grill do forno que deixa essa aparência dourada sem ressecar o alimento.
Esta receita consta no verso da caixinha do caldo de carne Knorr


Receita indicada por Marcilene Ferlin
Tags: Mussarela, Pratos principais, Caldo de Carne, Canela em Pó, Acém, Canela, Receitas com Caldo, Talharim, Massas, Gratinados, Amido De Milho
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