Talharim fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim fácil
Talharim fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de talharim
  • 200 g de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
  • parmessão ralado
Como fazer
  1. • Em uma panela coloque cerca de 3/4 de água, uma colher de óleo e sal a gosto.
  2. Leve ao fogo, quando ferver coloque o talharim para cozinhar.
  3. • Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de leite e o sal, mexa bem e deixe aquecer sem ferver, desligue o fogo e acrescente a salsa.
  4. • Quando o talharim estiver cozido, escorra-o e divida em dois pratos, despeje o molho sobre e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de leite, Talharim, Sal, Pratos principais, Receitas Fáceis, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer