Talharim Expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim Expresso
Talharim Expresso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Massa: Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
  2. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
  3. Molho: Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados.
  4. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
  5. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
  6. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
  7. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Culinária Popular, Talharim, Manjericão, Receitas de Natal, Tomate, Pratos principais, Brasileira, Salsinha, Orégano, Massas, Azeite, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

gisele - em 04/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Razoável


O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

William - em 03/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

satisfaçao


Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

estrela - em 21/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

eva maria de a.b.fonseca - em 01/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!

marianamoraes - em 25/07/2006
Vídeos - Como Fazer