Talharim Especial

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Ingredientes
  • 2 copos com água
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de presunto em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mussarela em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho
  • sal a gosto
  • azeite
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de talharim
Como fazer
  1. Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  2. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  3. Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  4. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  6. Polvilhe com cheiro verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Cristina Andrade Cristina
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Mussarela, Talharim, Massas, Sal, Carne Moída, Cozinha Internacional, Alho, Presunto, Italiana, Azeitona, Carne, Creme de Leite, Azeite, Pratos principais
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