Talharim do Bebe Olarts

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Como fazer
  1. Talharim do Bebe Olarts Ingredientes - 1/2 Kg de talharim caseiro Molho Vermelho - 1/2 Kg de carne moída - 1 cebola picada - 4 dentes de alho amassados - 1 caixa de polpa de tomate - 2 pitadas de açúcar - 3 colheres (sopa) de azeite Molho branco - 1/2 L de leite - 100 g de queijo provolone ralado - 100 g de mussarela ralado - 1/2 copo de requeijão - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 caixa de polpa de tomate - 1 pitada de pimenta-do-reino Modo de Preparo Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
  2. Depois, não passe água fria apenas coloque um copo de água fria depois de escorrido na panela de cozimento e escorra-o e reserve.
  3. Para o molho vermelho, refogue a carne moída no azeite com o alho e a cebola.
  4. Depois de frito, coloque a polpa de tomate e deixe refogar.
  5. Coloque o açúcar e sal a gosto e 1 pitadinha de pimenta do reino até ficar grosso o molho.
  6. Misture numa forma refratária o molho vermelho e o talharim e reserve.
  7. Para o Molho branco misture o amido de milho no leite frio e coloque pra ferver sempre mexendo pra não grudar no fundo.
  8. Adicione o provolone, a mussarela e o requeijão e deixe cozinhar até desmanchar os queijos e engrossar.
  9. Despeje em cima do talharim reservado.
  10. Se quiser, leve ao forno ou se preferir pode servir assim mesmo.

Receita indicada por Marcinio Olarte de oliveira
Tags: Talharim, Massas, Pratos principais
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muito boa


essa receita é divina alem de muito pratica, valeu eu ter feita

silvia - em 02/07/2013
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