Talharim do Adriano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim do Adriano Ingredientes - 300 g de talharim - 400 g de lulas - 2 tomates - 2 dentes de alho picados - azeite - 1/2 copo de vinho branco - manjericão, salsinha e sal gosto Modo de Preparo Pegue as lulas abra ao meio,enxugue (tire o rabinho, deixe-a no formato de um quadrado); faça marcas com a faca (de um lado e do outro).
  2. A seguir, corte-as em tiras; salpique farinha de trigo e frite-as no azeite.
  3. Adicione o alho, o vinho, os tomates, salsinha, manjericão e o sal.
  4. Quando as lulas ficarem macias, acrescente o macarrão cozido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer