Talharim Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim Delicioso Ingredientes - 1/2 pacote de talharim grano duro - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola média picadinha - 4 tomates maduros sem peles e sementes picadinhos - 1/2 xícara (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de leite - 1 lata de ervilhas escorridas - 1 lata de atum escorrido e desfiado - 50 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar um pouco em fogo baixo.
  2. Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite misturando bem; junte as ervilhas, o atum e metade do queijo ralado, prove o sal. Reserve.
  3. Cozinhe o talharim ao dente, em água com sal a gosto.
  4. Escorra e junte ao molho; polvilhe com o restante do queijo parmesão.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Pratos principais, Talharim, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ah que saudade!


Minha velha estamos fazendo sua deliciosa pasta aqui com becca. Tiramos a liberdade de fazer com salmao invez de atum! Que delicia. A becca manda um beijo e disse que agora estara mais motivada para aprender portugues para poder ler suas receitas! Beijao

Cesar - em 18/10/2010
Vídeos - Como Fazer