Talharim de Pupunha ao Molho Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pupunha (aproximadamente 800g)
  • manteiga
  • 2 tomates
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • manjericão
  • salsa
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • açúcar ou mel (para tirar a acidez)
Como fazer
  1. Rale a pupunha em tiras em um ralador largo, como um talharim e coloque-a em uma panela com água fervendo.
  2. Acrescente sal e um pouco de manteiga.
  3. Deixe no fogo até o cozimento da pupunha.
  4. Em outra panela, doure o alho picadocom manteiga e um pouquinho de azeite.
  5. Adicione a salsa, o manjericão, os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e um pouco mais de azeite.
  6. Coloque uma pitada de açúcar ou mel, para quebrar a acidez do tomate.
  7. Deixe apurar.
  8. Para servir, escorra a pupunha e coloque-a na panela, junto com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marco antonio amancio
Tags: Pimenta do reino, Açúcar, Azeite, Culinária Popular, Massas, Pratos principais, Brasileira, Alho, Receitas com Molho Vermelho, Talharim, Palmito Pupunha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer