Talharim de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum
  • 500g de talharim cozido na água e sal
  • queijo parmesão ralado para plvilhar
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Junte os tomates.
  3. Retire do fogo e junte a maionese e o leite.
  4. Junte a ervilha e o atum.
  5. Adicione o macarrão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Talharim, Peixe, Gratinados, Parmesão, Parmesão ralado, Ervilha, Brasileira, Massas, Pratos principais, Atum, Maionese, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer