Talharim de Forno com Atum

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Como fazer
  1. Talharim de Forno com Atum Ingredientes - 1 pacote de macarrão tipo talharim - 2 colheres (sopa) de margarina - 4 ovos - 1 lata de creme de leite - 1 pacote pequeno de queijo ralado (50 g) - sal e pimenta do reino a gosto Molho - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 cebolas picadas - 3 dentes de alho amassado - cebolinha verde picada a gosto - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 2 latas de atum - molho de pimenta a gosto - sal a gosto - orégano e Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo.
  2. Escorra e coloque num refratário.
  3. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
  4. Bata os ovos.
  5. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  8. Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  9. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado.
  10. Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
  11. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  12. Retire do fogo e junte o atum e a salsa.
  13. Misture bem.
  14. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Atum, Pratos principais, Gratinados, Talharim, Massas, Peixe
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Nota 10.


É uma delícia!!!

Jaqueline de Barros Pinto - em 02/07/2013
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