Talharim de Eva Vila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de tagliarini
  • 300 gr de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 100 ml de espumante de cidra
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 cálice(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Descasque os camarõese separe as cascas para fazer um caldo.
  2. Tempere os camarõescom o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar.
  3. cozinhe a massae reserve.
  4. Escorra os camarõesda marinada.
  5. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada.
  6. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarõese coloque para refogar.
  7. Adicione o caldo de camarãoe deixe cozinhar.
  8. Junte creme de leite e deixe reduzir.
  9. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão raladoe leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cidra, Sem tomate, Talharim, Chef Allan, Brasileira, Receitas de Natal, Macarrão, Vinho branco, Camarão, Pratos principais, Gratinados, Parmesão, Pimenta do reino, Manteiga, Massas, Salsinha, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer