Talharim de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim de Abobrinha
Talharim de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas com casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 500 ml de molho
  • 100 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Lave e seque bem as abobrinhas.
  2. Corte em fatias no sentido comprimento e sem seguida corte em tiras.
  3. Aqueça o azeite, coloque a abobrinha, tempere com sal e refogue mexendo para a abobrinha ficar macia, e “al dente” ( firme).
  4. Adicione as folhas de manjericão e sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge santana
Tags: Pratos principais, Brasileira, Talharim, Massas, Queijo ralado, Azeite, Abobrinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer