Talharim da Ieda

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Ingredientes
  • oi Suzana. Se vc fizer a massa melhor ainda. Nao
  • sei a receita q vc usa. Eu faço 500g de farinha,
  • 4 ovos médios (se forem grandes use 3 inteiros e 1
  • gema) e uma colher de sopa de azeite de oliva.
  • Quanto mais dura ficar a massa, melhor pra
  • trabalhar. Enquanto prepara a massa, aqueça a água
  • e prepare outra vasilha com água gelada. Corte a
  • massa, mergulhe na água fervente e tire em
  • seguida, colocando na água gelada. Deixe escorrer,
  • coloque um pouco de óleo e porcione. Desta forma,
  • na geladeira dura 3 dias e no freezer 3 meses.
  • Dica: enquanto corta sua massa use fubá para não
  • grudar. Fica bom tbem vc preparar uma
  • posta(lagarto) com molho do proprio cozimento.
  • Fatie e porcione já com o molho.
  • Eu trabalho com cursos de culinária, se precisar
  • de alguma dica é só falar ok?
Como fazer
  1. Dicas da colega Ieda lara.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Azeite de oliva, Massas, Azeite, Carne, Pratos principais, Talharim, Alho, Fubá, Lagarto
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