Talharim cremoso ao paladar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de côco
  • 1/2 pacote de talharim
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 400g de presunto cortado em tiras
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve. doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto.
  2. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto. misture tudo e ponha por cima do talharim.

Receita indicada por celso filho
Tags: Receitas com Caldo, Presunto, Creme de Leite, Gratinados, Queijo ralado, Pratos principais, Caldo de Galinha, Leite de Coco, Massas, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer