Talharim condimentado

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço de 1 cm de gengibre fresco ralado
  • 250 g de espinafre picado
  • 250 g de folhas rasgadas de repolho
  • 320 ml de caldo de galinha
  • 3 colheres de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 125 g de talharim com ovos
Como fazer
  1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro.
  3. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta.
  4. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem.
  5. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Shoyu, Pratos principais, Gengibre, Molho de pimenta, Alho, Talharim, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Espinafre, Molho de soja, Massas
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