Talharim com verduras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa.
  • 1 dente de alho.
  • 1/2 bandeja de tomates cereja.
  • 2 abobrinhas italianas.
  • 1 cebola pequena.
  • 1 molho de brócolis.
  • 1/2 xícara de azeite.
  • 1/4 de molho de salsinha fresca.
  • sal e pimenta a gosto.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
Como fazer
  1. Esmague o dente de alho.
  2. Corte os tomates cereja ao meio.
  3. Corte as abobrinhas em cubos médios com casca.
  4. pique a cebolamiudinha.
  5. cozinhe a massaem água e sal até que fique "aldente", escorra e reserve.
  6. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e junte o dente de alho, as abobrinhas e polvilhe com sal.
  7. Refogue por três minutos.
  8. Adicione os tomates, os buquês de brócolis, as folhas de salsinha e a pimenta do reino.
  9. Refogue por uns cinco minutos e adicione o caldo de galinha.
  10. Deixe ferver por mais uns três minutos, junter a massa cozida quente e deixe ferver por dois minutos.
  11. Sirva quente guarnecido por queijo parmesão ralado.
Receita obtida no panfleto publicitário do Supermercadso Nacional - Chef Jorge Nascimento


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Azeite, Alho, Salsinha, Pimenta do reino, Brócolis, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Talharim, Massas, Abobrinha, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

.

Toninho - em 26/02/2009
Vídeos - Como Fazer