Talharim com Tomilho e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão talharim
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 1 sachê de tempero para massas
  • 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, conforme indicações da embalagem, até que fique "al dente".
  2. Escorra e reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  4. Junte o macarrão, o tempero e misture até que o azeite regue todos os fios.
  5. Retire do fogo, junte o tomilho e as nozes.
  6. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sem tomate, Cozinha Internacional, Nozes, Tomilho, Massas, Italiana, Oleaginosas, Milho, Azeite, Alho, Macarrão, Talharim, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer