Talharim com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gs de sashimi de salmão
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 500gs de talharim
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça bem o sashimi de salmão, cogumelos, creme de leite fresco e o sal e pimenta do reino e junto o talharim al dente.
  2. Bata 3 ovos com bastante queijo parmesão e misture ao talharim,deixe aquecer um minuto e sirva.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Parmesão, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Talharim, Creme de leite, Pratos principais, Massas, Salmão, Peixe, Pimenta do reino, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer