Talharim com salmão e alcaparras

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Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 2 bandeja(s) de salmão defumado
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massaem bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga.
  2. Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Golin
Tags: Brasileira, Massas, Salmão, Alcaparra, Salmão defumado, Talharim, Pratos principais, Macarrão, Creme de leite fresco, Culinária Popular, Receitas de Natal, Peixe, Sushi, Sem tomate
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