Talharim com Salame Fresco e Cheiro Verde

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Ingredientes
  • 500 gramas de talharim (massa fresca)
  • 02 molhos de salsinha (só as folhas picadas)
  • 02 molhos de cebolinha (cortadas em rodelas)
  • 01 salame fresco (tire da tripa)
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • Pimenta do reino qb
  • Queijo parmesão (opcional)
Como fazer
  1. Coloque uma panela grande sobre fogo médio, esfarele o salame fresco (se necessário coloque um fio de azeite), com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo para ajudar a esfarelar a carne do salame, assim que estiver ligeiramente dourado acrescente a cebolinha, mexa bastante e acrescente a salsa (experimente e corrija o tempero), mexa novamente, desligue o fogo e reserve.
  2. Cozinhe o talharim em água fervente (temperada com sal), até que fique "al dente", escorra e misture a massa ao refogado de salame.
  3. Sirva de imediato, acompanhado de queijo parmesão raladopara quem gostar.
  4. OBS: Se não encontrar em sua cidade o salame fresco, compre cerca de 600 gramas de linguiça fresca, retire da tripa (descarte a tripa) e passe no moedor ou processador.
  5. OBS II: Deve-se grelhar muito a carne do salame, chega a ficar com uns pontinhos torrados mesmo.
Do site cozinha do Dudu.


Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Massas, Tripa, Pratos principais, Cheiro Verde, Azeite, Salame, Salsinha, Parmesão, Cebolinha, Talharim, Massa fresca, Pimenta do reino
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