Talharim com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Escorra-o e reserve em uma travessa.
  3. Derreta a margarina, em uma panela.
  4. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomatee a água.
  5. Deixe ferver por 5 minutos.
  6. Adicione o molho sobre o macarrão cozido.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Massas, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Ricota, Ricota, Talharim, Macarrão, Molho de tomate, light, Pratos principais, Orégano, Italiana, Margarina light, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer