Talharim com Ricota e Camarão

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Ingredientes
  • 250g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 pacote de talharim fresco
  • 500g de camarão miúdo sem casca e limpo
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher (chá) cheia de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Amasse bem a ricota, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo para aquecer.
  3. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
  4. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa funda, junte o restante da margarina e mexa bem.
  5. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarãoe acrescente o manjericão.
  6. Misture a ricota, o camarãoe o macarrão.
  7. Salpique a cebolinha, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.
TEMPO DE PRERARO: 40 minutos

FONTE: Site Sadia


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão ralado, Ricota, Pratos principais, Cebolinha, Frutos do Mar, Massas, Parmesão, Azeite, Pimenta do reino, Talharim, Camarão, Queijo Ralado
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