Talharim com queijos e shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Talarim, cogumelos shitake, queijo prato, requeijão, queijo parmesão, creme de leite, presunto cozido, leite, salsa, manteiga, alho
Como fazer
  1. Leve aofogo 1 col. rasa de manteiga e frite o alho sem deixar dourar.

Receita indicada por fernando gama
Tags: Parmesão, Presunto, Cogumelos, Massas, Queijo Prato, Alho, Queijo, Talharim, Pratos principais, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NÃO INDICO QUANTIDADES PARA ESSA RECEITA PORQUE SEMPRE FAÇO "NO OLHO", USANDO O BOM SENSO E CONSIDERANDO O GOSTO PESSOAL. NA VERDADE, ELA SURGIU

DE REPENTE, VOLTANDO DE UMA VIAGEM, CHEIO DE FOME. FOI ABRIR A GELADEIRA E USAR O QUE TINHA LÁ DENTRO.

fernando gama - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer