Talharim Com Queijo Suiço...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 300g de queijo suiço (emmenthal ou gruyere) ralado
  • Cebolinha verde picada a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.
  5. Escorra o macarrao.
  6. Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.
  7. Junte o queijo ralado.
  8. Polvilhe com a cebolinha verde.
  9. Misture e sirva imediatamente.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Talharim, Creme de leite, Pratos principais, Queijo, Sem tomate, Cebolinha, Massas, Suíça, Macarrão, Queijo Gruyère, Queijo suiço, Emmenthal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer