Talharim com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de macarrão talharim
  • 150 gramas de creme de leite fresco
  • 150 gramas de presunto cozido
  • 125 gramas de manteiga
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão em água fervendo.
  2. Escorrer bem.
  3. Levar ao fogo, numa caçarola bem grande, a manteiga.
  4. Quando esta estiver derretida, juntar o presunto picado, os ovos ligeiramente batidos e o creme de leite.
  5. Mexer tudo e despejar o macarrão.
  6. Abaixar o fogo e misturar bem com uma colher de pau.
  7. Servir bem coberto com queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de Leite Fresco, Macarrão, Pratos principais, Creme de leite, Presunto, Talharim, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer