Talharim Com Presunto e Ervilha...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo talharim paglia e fieno
  • Molho:
  • 1 1/2 xicara de cha de ervilha fresca ou congelada
  • 1 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • Polvilhar:
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Numa panela media, leve ao fogo medio a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.
  5. Ferva por 1 minuto.
  6. Escorra o macarrao.
  7. Misture com o molho.
  8. Adicione o restante do creme de leite.
  9. Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesao.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Parmesão, Massas, Talharim, Ervilha, Queijo Ralado, Presunto, Macarrão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer