Talharim com Presunto e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de tagliarini
  • 500 gr de presunto gordo em cubos pequenos
  • 400 gr de bacon em cubos pequenos
  • 3 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a cebola e o alho para fritar em um pouco de margarina, óleo ou azeite.
  2. Em seguida, adicione o bacon.
  3. Abaixe o fogo, misture bem e deixe o bacon fritar até ficar tostadinho.
  4. Em seguida, adicione o presunto e deixe fritando com o bacon, a cebola e o alho, por cerca de 10 minutos.
  5. Adicione o creme de leite sem soro não deixe ferver.
  6. Salgue a gosto.
  7. Regue o tagliarini (previamente cozido e escorrido) com o molho e sirva.
  8. Dica: para esquentar esse prato depois, é necessário colocar um pouco de creme de leite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por PATRÍCIA MARQUES MARRA CORTEZ
Tags: Talharim, Presunto, Macarrão, Italiana, Sem tomate, Receitas de Natal, Presunto gordo, Massas, Cozinha Internacional, Bacon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer