Talharim com Porpetinha

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Ingredientes
  • 1/2 kg de tagliarini
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 kg de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.
  2. A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado.
  3. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.
  4. Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve.
  5. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picadoa canela,a salsinha e a pimenta.
  6. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente.
  7. A seguir, coloque-as no molho de tomatee leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Num refratário, coloque o macarrão cozidoal dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Vinho tinto, Pratos principais, Massas, Receitas de almôndega, Canela, Macarrão, Cozinha Internacional, Salsinha, Italiana, Cenoura, Patinho, Queijo ralado, Canela em Pó, Tomate, Talharim, Receitas de Natal, Salsão
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