Talharim com Porpeta

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Ingredientes
  • 500g de talharim
  • Molho branco
  • 2 pacotes de creme de queijo
  • 700ml de leite
  • sal a gosto
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Porpeta
  • ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 2 pães franceses
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. PORPETA Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite.
  2. Misture a cada ingrediente.
  3. Enrole bolinhas na palma da mão.
  4. Frite em óleo quente.
  5. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.
  6. CREME BRANCO Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos.
  7. Misture e cozinhe até engrossar.
  8. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal.
  9. Mexa.
  10. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos.
  11. Desligue.
  12. MONTAGEM Coloque algumas porpetas no centro de um refratário.
  13. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.
  14. Regue o centro com molho de tomate.
  15. Distribua o Molho brancosobre o macarrão.
  16. Polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ervilha, Patinho, Pimenta do reino, Pratos principais, Sal, Massas, Tempero pronto, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Como fazer Molho Branco, Mistura para sopa, Salsinha, Talharim, Receitas com Molho Branco, Creme de queijo, Cebolinha
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