Talharim com Pinolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomate cereja picado(s)
  • 50 ml de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de pinolis
  • 500 gr de tagliarini
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite o alho picado.
  2. Junte os pinolis e frite até deixar crocante.
  3. Junte o tomate e tempere com sal.
  4. Não cozinhe muito para não desmanchar o tomate.
  5. cozinhe a massa"al dente", regue com o molho e salpique salsinha e orégano fresco, no prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Talharim, Azeite, Macarrão, Receitas de Natal, Orégano, Chef Allan, Pratos principais, Tomate cereja, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Pignolli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quero saber o que é realmente pínoli,


Gosto de receitas diversas. Não sei realmente o que é pinoli e gostaria de saber o que é como se usa e em quê. Obrigada.

picotico - em 23/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Amélia

Boa tarde!

Pinoli são sementes que possui o formato oval e cor bege. É vendido principalmente em pacotes de 20 gramas ou por peso, em lojas de produtos árabes e empórios sofisticados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

TALHARIN COM PINOLIS


EXCELENTE, TINHA PINOLIS E NÃO SABIA O QUE FAZER COM ELES. ENTÃO FIZ ESSE TALHARIN E FICOU MARAVILHOSO, PERGUNTO: PINOLIS COMBINA COM SHITAKE ? REBELLO

marcello - em 20/09/2011
Vídeos - Como Fazer