talharim com pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
talharim com pimentões
talharim com pimentões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de talharim de espinafre
  • 4 pimentões de cores diferentes, cortados em tiras finas
  • 1 cebola média, picada
  • 500g de tomates maduros, cortados em pedacinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte os pimentões em tiras.
  2. pique a cebola.
  3. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos.
  4. Adicione o tomate e as folhas de manjericão.
  5. Tampe e cozinhe durante 15 minutos.
  6. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Enquanto isso, cozinhe a massanum caldeirão, com bastante água e sal, até ficar "al dente".
  9. Escorra.
  10. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Massas, Espinafre, Azeite de oliva, Pimenta, Talharim, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer