Talharim Com Pimentao em Conserva...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo talharim
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de leite
  • 200g de pimentao vermelho em conserva
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de cha de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate obter um creme homogeneo.
  5. Escorra o macarrao.
  6. Devolva à panela, junte o molho, misture e aqueça.
  7. Sirva a seguir.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão, Talharim, Alho, Pimentão vermelho, Sem tomate, Massas, Pimenta, Pratos principais, Sal, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer