Talharim com Pesto de Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
  • 100 gr de camarão
Como fazer
  1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve.
  2. Processe o tomate seco até virar uma pasta.
  3. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho.
  4. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate.
  5. Frite os camarõese junte ao molho.
  6. cozinhe a massa escorra, junte ao molho e sirva.
  7. Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Receita indicada por Natalia Souza
Tags: Molho Pesto, tomate, Alho, Camarão, Amêndoas, Receitas com Pesto, Massas, Tomate Seco, Talharim, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer