Talharim com Pesto de Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Pesto de Tomate Seco
Talharim com Pesto de Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate seco
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
  • 100 gr de camarão
Como fazer
  1. Tire o óleo do tomate seco. Reserve.
  2. Processe o tomate seco até virar uma pasta.
  3. Aqueça o óleo reservado e doure as lâminas de alho.
  4. Junte as amêndoas picadas e adicione a pasta de tomate.
  5. Frite os camarõese junte ao molho.
  6. cozinhe a massa escorra, junte ao molho e sirva.
Dica: Utilize um 1/4 xícara de chá do óleo do tomate seco para preparação desse talharim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Macarrão, Receitas com Pesto, tomate, Culinária Popular, Tomate seco, Camarão, Tomate Seco, Massas, Molho Pesto, Receitas de Natal, Pratos principais, Brasileira, Talharim, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer