Talharim com Pesto de Rúcula e Manjericão

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Ingredientes
  • 350 g de talharim
  • 4 xícaras de folhas de rúcula
  • 1 xícara de folhas de manjericão (bem pressionadas na xícara)
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres de nozes picadas
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água.
  2. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe com sal até ficar al dente.
  3. No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.
  4. Processe até ficar homogêneo.
  5. Com o aparelho ligado junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
  6. Escorra a massa e misture.
  7. Polvilhe com queijo e sirva.
Fonte: Sito do Hortifrutti


Receita indicada por Márcia Chagas
Tags: Manjericão, Nozes, Talharim, Pratos principais, Alho, Pimenta do reino, Massas, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite, Sem Tomate, Pesto de rúcula, Molho Pesto, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Azeite extra virgem, Receitas com Pesto
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