Talharim com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) de leite fervente
  • 150 grs de peito de peru cortado em tiras
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  5. 3.
  6. Dissolva o sachê de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  7. 4.
  8. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
  9. 5.
  10. Misture e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Cozinha Internacional, Peito de Peru, Pratos principais, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Talharim, Macarrão, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer