Talharim com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o tagliarini normalmente.
  2. Em uma panela refoque uma cebola e três dentes de alho em uma colher de sopa de manteiga.
  3. Quando a cebola estiver transparente, coloque três colheres de sopa de requeijão culinário, espere derreter e coloque uma lata de creme de leite.
  4. Misture bem e coloque sal à gosto.
  5. Desligue o fogo e coloque uma lata de palmito picado.
  6. Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristhiane de Oliveira Azevedo
Tags: Macarrão, Italiana, Pratos principais, Sem tomate, Receitas de Natal, Talharim, Manteiga, Palmito, Cozinha Internacional, Requeijão culinário, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Experimente!


Muito rápido e fácil. Nossa familia gostou muito da massa! Experimente!

Maria Cristina - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom d+

Kayta Kristina Santos - em 01/02/2009
Vídeos - Como Fazer