Talharim com Ostras Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Talharim com Ostras Frescas por Palácio Grimaldi Ingredientes - azeite de oliva - 1/2 cebola picada - 6 ostras frescas - 1/2 copo de espumante ou prosseco - massa tipo talharine - azeitona picada - 1 pitada de açúcar Modo de Preparo Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola para refogar.
  2. Coloque as ostras e o prosseco.
  3. Acrescente a massa cozida e a azeitona picada.
  4. Sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Talharim, Ostra, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer