Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 400g de mussarela de búfala cortada ao meio
  • 3/4 xícara (chá) de azeitona preta
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 500g de talharim cozido al dente
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
  4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  5. Junte a massa ao molho.
  6. Misture bem e adicione o manjericão.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Italiana, Massas, Talharim, Azeitona preta, Azeite, Pimenta calabresa, Cozinha Internacional, Mussarela de Búfala, Azeitona, tomate, Mussarela, Pratos principais
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