Talharim com molho picante e calabresa

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 450g de linguiça calabresa picante fresca sem pele picada
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 8 a 10 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta calabresa a gosto
  • folhas de manjericão fresco picadas a gosto
  • 1 pacote de talharim cozido al dente
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.
  2. Mexa até dourar.
  3. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.
  4. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.
  5. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.
  6. Misture e tempere com sal e pimenta.
  7. Tampe a panela e deixe ferver.
  8. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.
  9. Retire do fogo e junte o manjericão. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.
  10. Sirva em seguida.
  11. Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Pimenta calabresa, Erva doce, Receitas com Talos, Talharim, Linguiça Calabresa, Louro, Linguiça fresca, Massas, Pimentão vermelho, Picante, Pratos principais
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