Talharim Com Molho Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de talharim cozido al dente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas raladas grossas
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 talos de salsão bem picados
  • 1 pimentão picado pequeno
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colheres de sopa de gengibre
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no oleo, acrescente o salsao, o pimentao, a cenoura e o gengibre, deixando refogar bem.
  2. Junte o molho de soja, o molho de tomate a água e deixe cozinhar em fogo baixo ate reduzir ligeiramente.
  3. Sirva sobre o talharim já cozido.
Massas, Talharim, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Massas, Gengibre, Shoyu, Alho, Molho de soja, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer