Talharim com Molho Fácil de Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Molho Fácil de Tomates
Talharim com Molho Fácil de Tomates
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de talharim (massa fresca)
  • 2,5 litros de caldo de legumes
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • ramos de ervas frescas (orégano, manjerona, tomilho, manjericão, alecrim)
  • 1 cenoura pequena cortada em 4 pedaços grandes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal
  • pimenta
  • azeite
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta.
  3. Cozinhe por uns 5 minutos.
  4. Com a ajuda de um garfo desmanche os tomates.
  5. Mexendo de vez em quando, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
  6. Retire as cenouras e descarte.
  7. Misture o restante das ervas e desligue.
  8. Sirva com a massa já cozida no caldo de legumes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Cozinha Internacional, Massa fresca, Caldo de legumes, Massas, Talharim, tomate, Pratos principais, Alecrim, Receitas Fáceis, Azeite, Receitas com Caldo, Ervas frescas, Alho, Manjerona, Tomilho, Tomate pelado, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer