Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça
Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de talharim
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de linguiça calabresa fresca
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 / 2 xícara de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino moída
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. : No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.
  3. Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
  4. Acrescente aos legumes.
  5. Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
  6. Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
  7. Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
  8. Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
  9. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
  10. Cozinhe o macarrão al dente.
  11. Escorra e coloque em uma travessa.
  12. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Receitas com Linguiça, Creme de Leite Fresco, Linguiça calabresa, Massas, Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo ralado, Azeite, Abobrinha, Vinho tinto, Linguiça fresca, Receitas com Talos, Legumes, Talharim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer