Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

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Ingredientes
  • 500g talharim cozido al dente
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 2 xícaras(chá) de raspas de champignons
  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara(chá) de caldo de frango
  • 6 colheres(sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  6. Dica: Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  7. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.
Massas, Cozidos, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Vinho, Farinha de trigo, Requeijão, Talharim, Receitas com Caldo, Champignon, Caldo de Frango, Massas
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